PROMOTORES DE CAPACITACION ESPECIALIZADA, S.C.,

La naturaleza de nuestros servicios de capacitación requieren que recabemos datos personales de contactos de negocio, asistentes a nuestras presentaciones, socios estratégicos y proveedores:

 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PROMOTORES DE CAPACITACION ESPECIALIZADA, S.C., con domicilio en PLAZA DE LAS FUENTES 6273 FRACC. VILLAS DE IRAPUATO IRAPUATO GUANAJUATO 36670 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 ¿Para qué recabamos sus datos personales?

Recabamos sus datos personales para dar seguimiento a nuestras relaciones de negocios, informarte sobre actividades y eventos, compartir boletines y actualizaciones electrónicas, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

¿Qué datos personales obtenemos y dónde?

Recabamos datos de diversas formas:

 Usted nos los proporcionó de manera voluntaria a través del teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación en eventos del sector, registro de algunas aplicaciones en nuestras páginas de Internet, formatos de suscripción a cualquiera de nuestros medios, registro e inscripción a los eventos que realizamos.

 Datos que recabamos de manera directa, correo electrónico o páginas de Internet:

  • Nombre completo
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

 

Sus datos son de uso exclusivo de Capacitación Especializada

Capacitación Especializada no comercializa, intercambia o regala sus bases de datos para difusión de comunicados emitidos por otra empresa. Cualquier comunicado que nos relacione debe tener como emisor a Capacitación Especializada y no a un tercero.

 

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Capacitación Especializada se compromete a tomar todas las medidas de seguridad para resguardar de manera segura su información, pero debemos advertirle de riesgos cuando esta información se transmite a través de Internet.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que nos envíe un correo con los siguientes requisitos:

             Nombre:

            Correo electrónico:

            Teléfono:

            Motivo por el cual desea revocar su consentimiento

            Imagen escaneada de credencial de Elector

 El correo debe enviarse a informacion@capacitacionespecializada.com y será contestado en un plazo máximo de 3 días.